Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Agosto > Pinheiro e Vila das Palmeiras decidem a final da 2ª Copa de Futebol de Sete
Início do conteúdo da página
Segunda, 25 Agosto 2014 10:19

Pinheiro e Vila das Palmeiras decidem a final da 2ª Copa de Futebol de Sete

Vila das Palmeiras e Pinheiro decidem o campeão da 2ª Copa de Futebol de 7, no próximo sábado, 30 de agosto, com as vitórias do Pinheiro sobre o Santa Tereza, por 4 X 0, e da equipe da Vila das Palmeiras sobre o Consult, por 1 X 0, no segundo período da prorrogação.

O placar 4 X 0 surpreendeu a todos, já que as duas equipes realizaram excelentes campanhas no Campeonato. Vinícius Souza abriu a contagem aos 11 minutos do primeiro tempo e aos 22min Pedro Henrique aumentou. No segundo tempo mais dois gols, Maurinho Togika, aos 9min e Fábio da Conceição, aos 24min.

A partida entre as equipes da Vila das Palmeiras e Consult foi definida apenas aos 4 minutos da segunda etapa da prorrogação, com o gol de Luiz Fernando, camisa 23 para a Vila das Palmeiras.

As atividades do próximo sábado, na Mata do Amador, começam às 13 horas com uma partida preliminar das equipes do futebol infantil dos projetos de Iniciação Esportiva da Prefeitura de Piraí. Às 13 horas ocorre a definição do 3º e 4º lugares, entre Consult e Santa Tereza. A partida pela 1ª colocação no Torneiro fica por conta do Pinheiro e Vila das Palmeiras, prevista para as 15 horas.