Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Maio > Sebrae/RJ promove palestras voltadas aos empreendedores do setor de gastronomia de Piraí
Início do conteúdo da página
Segunda, 07 Mai 2018 12:44

Sebrae/RJ promove palestras voltadas aos empreendedores do setor de gastronomia de Piraí

Sebrae/RJ promove palestras voltadas aos empreendedores do setor de gastronomia de Piraí Divulgação

Nesta quarta-feira (9), empresários do setor de alimentação de Piraí participarão da palestra "Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos", primeira de uma série de capacitações promovida pelo Sebrae/RJ que fazem parte das ações para a criação do Pólo Gastronômico de Piraí. A atividade será ministrada no Casarão Cultural de Arrozal, às 9h, e no CEDERJ (Rua Roberto Silveira, 86-Centro), às 15h.

O objetivo é qualificar os empresários e suas equipes sobre o valor e os benefícios de boas práticas para obter um alimento seguro e com qualidade. Segundo a analista do Sebrae/RJ Clarissa Müller, os participantes terão informações sobre procedimentos básicos de higiene exigidos pela legislação sanitária e necessários para reduzir o risco de contaminação ao longo do processo de produção e venda de alimentos.

Esta capacitação faz parte das atividades promovidas pelo Programa Sebrae na Mesa para as empresas. O Sebrae na Mesa é um programa voltado para o desenvolvimento de soluções empresariais para o segmento de alimentação fora do lar do Estado do Rio de Janeiro, com o objetivo de aprimorar a capacidade produtiva, comercial e promocional da gastronomia fluminense.

As palestras são gratuitas.

Outras informações e inscrições 24 3347-3481 / 0800 570 0800 / contatopirai@sebraerj.com.br

Lido 2304 vezes
Fim do conteúdo da página


Endereço: Praça Getúlio Vargas, s/n°, Centro, Piraí - RJ - 27.175-000
Telefones: (24) 2431 9950
Atendimento: Segunda a sexta-feira de 08h às 17h
E-mail: ouvidoria@pirai.rj.gov.br

Nós Usamos Cookies

Os cookies são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies.