Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Março > Hoje Piraí enfrenta Mendes pela Copa Rio Sul de Futsal
Início do conteúdo da página
Quarta, 27 Março 2019 13:32

Hoje Piraí enfrenta Mendes pela Copa Rio Sul de Futsal

Após a vitória apertada contra Barra Mansa no último domingo (24), pelo placar de 5 x 4, a equipe de Piraí enfrenta Mendes, hoje, às 20 horas, na casa do adversário. As duas equipes estão invictas na competição. Piraí, com um jogo a mais que Mendes, mantém a liderança da chave "A" do torneio, com três vitórias, 9 pontos ganhos e 13 gols a favor de saldo.

O técnico de Piraí Caio Venâncio Pires de Lima disse que o jogo desta quarta-feira será um embate no grupo “A” da competição.

“Até o momento as duas equipes acumulam vitórias e são as favoritas para classificação no grupo. Será um jogo difícil, na casa do adversário e vamos nos concentrar para diminuir os erros cometidos na partida de hoje para fazer uma boa partida na quarta-feira”, explicou Caio.

O jogador Vinícius Alvarenga Souza, o Russinho (14), líder na artilharia da competição com oito gols, ainda é dúvida para a partida de hoje. O atleta não participou do jogo do último domingo devido a problemas de saúde.

Na partida do último domingo Luan Matoso (5) fez dois gols e Ítalo Souza (12) marcou um gol no primeiro tempo. Pablo Oliveira (8) fez os dois gols no segundo tempo da partida.