Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Outubro > Corredor de Resende vence a 7ª Corrida Rústica de Piraí
Início do conteúdo da página
Segunda, 13 Outubro 2014 10:04

Corredor de Resende vence a 7ª Corrida Rústica de Piraí

Marcos Vinícius Coelho Pereira, 23 anos, da Cidade de Resende, foi o vencedor geral do trajeto de 10 quilômetros, da 7ª Corrida Rústica de Piraí, realizada no domingo, 12 de outubro, com o tempo de 29min49. Viviane Amorim Figueiredo, 25 anos, da cidade de Barra Mansa, foi a vencedora da categoria geral feminino, com o tempo de 34min13.

Marcos Vinícius disse que o percurso foi muito bom e o evento bem organizado e agradeceu ao seu patrocinador BMB Mode Center pelo apoio.

“Só tive um pouco de dificuldade no trecho de estrada de terra, mas no resto foi percurso tranquilo, sem muitas ladeiras o que permitiu um bom ritmo à corrida”, explicou Marcos Vinícius.

O primeiro piraiense a cruzar a linha de chegada foi Marco Antônio Terra, 48 anos, morador do bairro Santa Tereza, que participou da etapa de 5 quilômetros, chegando em quarto lugar.

“Está muito bom! Treino a apenas 4 meses e nesse período passei de 98 para 73 quilos. Correr é muito bom para a saúde e para a cabeça”, afirma Marco Antonio.

A 7ª Corrida Rústica de Piraí abriu as programações do 13º Piraí Fest, com dois percursos, de 10 e 5 quilômetros. A principal diferença entre os dois percursos, além da distância, foi a premiação em dinheiro, até a 5ª colocação, masculino e feminino, para aqueles que disputaram no maior percurso. No total de R$ 3.600.

Os atletas de Piraí com melhor tempo no percurso de 10 quilômetro foram: Luiz Claudio dos Santos (35min22seg), Luiz Afonso (42min53seg) e José Maria Teixeira (42min55seg).