Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Eleição dos Diretores Municipais > Dezembro > Prêmio Merenda Nota 10 valoriza a alimentação escolar
Início do conteúdo da página

Acesso Rápido

📄 Protocolo (Consulta)
Consulta de processos
📊 Impostos / Guias / 2ª via
IPTU, taxas e certidões
💉 Resultado de Exames
Acesse seus laudos online
🏥 Hospital Flávio Leal
Informações e contatos
🩸 Doação de Sangue — HFL
Formulário para doadores
💡 Iluminação / Solicitações
Abertura de chamado
📝 Defesa Civil
Avisos e orientações
📑 Portal da Transparência
Despesas, receitas e mais
📋 Concursos
Documentação e atualizações
🏥 Unidades de Saúde
Informações e contatos
⚙️ Emprego e Trabalho
Oportunidades de emprego
📞 Ouvidoria, SIC e e-SIC
Acesso à informação
🛒 Guia Comercial
Estabelecimentos comerciais
Terça, 04 Dezembro 2018 16:12

Prêmio Merenda Nota 10 valoriza a alimentação escolar

Prêmio Merenda Nota 10 valoriza a alimentação escolar Fotos Alexandre Teixeira

A Secretaria de Educação promoveu na manhã desta terça-feira (04) a edição de 2018 do Prêmio Merenda Nota 10. O evento contou com a participação das escolas da Rede Municipal de Ensino e teve como vencedor o C. M. Dr. Aurelino Gonçalves Barbosa, seguido do Ciep 477 Professora Rosa da Conceição Guedes e a E. M. Nova Esperança;

O objetivo do evento é juntar a alimentação saudável com a criatividade, utilizando os ingredientes presentes na merenda escolar. E também de enaltecer a atividade das cozinheiras das unidades, como destacou a secretária de Educação Sandra Gomes Simões

A secretária explicou ainda que todas as receitas são testadas e depois aprovadas antes pelos alunos, tudo isso com o acompanhamento de uma nutricionista. "A gente sabe do valor desse trabalho das merendeiras e também da relação com os alunos, pois oferecemos três refeições no período escolar e sabemos que muitos tem ali sua refeição principal. Ver esse carinho e dedicação é maravilhoso", disse a secretária Sandra Gomes Simões.

A vencedora Glaucie Barbosa, da E. M. Dr. Aurelino Gonçalves Barbosa levou a receita "Strogonoff pra Ficar Fortinho", feito com base de abóbora e mandioca. "É muito gratificante para a gente receber esse reconhecimento, vendo a nossa dedicaçaõ e estudo para criar as receitas. E o que deixa a gente muito feliz também é ver as crianças contentes e aprovando nossas receitas!", disse.

Em segundo lugar ficou o Espaguete de Abobrinha do Ciep 477 Professora Rosa da Conceição Guedes e em terceiro, o Caçulê de Legumes da E. M. N. Esperança.

Lido 5691 vezes
Fim do conteúdo da página
Nós Usamos Cookies

Os cookies são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies.