Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Eleição dos Diretores Municipais > Maio > Encontro dá início à formação do Pólo Gastronômico em Piraí
Início do conteúdo da página

Acesso Rápido

📄 Protocolo (Consulta)
Consulta de processos
📊 Impostos / Guias / 2ª via
IPTU, taxas e certidões
💉 Resultado de Exames
Acesse seus laudos online
🏥 Hospital Flávio Leal
Informações e contatos
🩸 Doação de Sangue — HFL
Formulário para doadores
💡 Iluminação / Solicitações
Abertura de chamado
📝 Defesa Civil
Avisos e orientações
📑 Portal da Transparência
Despesas, receitas e mais
📋 Concursos
Documentação e atualizações
🏥 Unidades de Saúde
Informações e contatos
⚙️ Emprego e Trabalho
Oportunidades de emprego
📞 Ouvidoria, SIC e e-SIC
Acesso à informação
🛒 Guia Comercial
Estabelecimentos comerciais
Sexta, 04 Mai 2018 09:33

Encontro dá início à formação do Pólo Gastronômico em Piraí

Encontro dá início à formação do Pólo Gastronômico em Piraí

Uma parceria entre a Prefeitura de Piraí, por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turismo, e o Sebrae promoveu o primeiro encontro com empresários do ramo de alimentação do município, na tarde desta quinta-feira (03).

O principal objetivo do encontro é dar início à formação de um grupo que irá participar da criação do Pólo Gastronômico de Piraí, que consiste em um projeto estruturado e com acompanhamento profissional, como explicaram as representantes do Sebrae.

De acordo com a consultora do projeto Sebrae na Mesa, Cristina Cabral, " este trabalho fortalece o grupo, com qualificação e aprimoramento profissional, trazendo visibilidade para a cidade e região e ainda ampliação dos negócios não só do ramo da gastronomia, criando identidade e interação entre os envolvidos".

O projeto Sebrae na Mesa - Inovação na Gastronomia Fluminense tem como um de seus principais objetivos levar informações e trabalhar com os empresários a respeito de temáticas que tratem da Cultura da Experiência Gastronômica. O programa conta com oficinas, palestras e consultorias individuais.

As microempreendedoras integrantes da parte de gastronomia da Feira dos Artesãos Maíza Dias, Daniela Brandão e Neli Teixeira, aprovaram a iniciativa. "Vai ser uma etapa para aprendermos muito e melhorarmos os negócios e desenvolver. Aqui teremos também o intercâmbio, o elo com os médios e grandes do ramo, o que pode gerar parcerias e possibilidades", destacou Maíza Dias.

Lido 3775 vezes
Fim do conteúdo da página
Nós Usamos Cookies

Os cookies são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies.