Imprimir esta página
Sexta, 04 Mai 2018 09:33

Encontro dá início à formação do Pólo Gastronômico em Piraí

Encontro dá início à formação do Pólo Gastronômico em Piraí

Uma parceria entre a Prefeitura de Piraí, por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turismo, e o Sebrae promoveu o primeiro encontro com empresários do ramo de alimentação do município, na tarde desta quinta-feira (03).

O principal objetivo do encontro é dar início à formação de um grupo que irá participar da criação do Pólo Gastronômico de Piraí, que consiste em um projeto estruturado e com acompanhamento profissional, como explicaram as representantes do Sebrae.

De acordo com a consultora do projeto Sebrae na Mesa, Cristina Cabral, " este trabalho fortalece o grupo, com qualificação e aprimoramento profissional, trazendo visibilidade para a cidade e região e ainda ampliação dos negócios não só do ramo da gastronomia, criando identidade e interação entre os envolvidos".

O projeto Sebrae na Mesa - Inovação na Gastronomia Fluminense tem como um de seus principais objetivos levar informações e trabalhar com os empresários a respeito de temáticas que tratem da Cultura da Experiência Gastronômica. O programa conta com oficinas, palestras e consultorias individuais.

As microempreendedoras integrantes da parte de gastronomia da Feira dos Artesãos Maíza Dias, Daniela Brandão e Neli Teixeira, aprovaram a iniciativa. "Vai ser uma etapa para aprendermos muito e melhorarmos os negócios e desenvolver. Aqui teremos também o intercâmbio, o elo com os médios e grandes do ramo, o que pode gerar parcerias e possibilidades", destacou Maíza Dias.

Lido 1707 vezes